目前唯一的親脂性果酸,作用溫和適合發炎性膿疱、丘疹、皮膚敏感、老化的肌膚,對斑點(肝斑、色素斑、雀斑、曬斑、老人斑)、術後反黑的肌膚具瞬間美白的作用。親脂性果酸,與皮膚的親和力高,容易滲透角質層且不會迅速觸及痛覺受器,所以溫和不刺激,且不產生紅腫現象。

 杏仁酸作用機轉 

杏仁酸為果酸的一種新進化酸類煥膚治療,具有代謝老廢角質、淡化色素、殺菌與抑制發炎、刺激膠原蛋白增生的功能。杏仁酸帶有苯環結構,因此具有親脂性。

什麼是親脂性呢?就是與皮膚親和力高,容易深入毛囊皮脂單位產生作用也可抑制皮脂,一方面去角質,就會加強對粉刺的清除喔!不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善阻塞等良好效果,因它具有親脂性所以它的煥膚效果更深層是果酸的 3 倍。杏仁酸10%相當果酸的30%而且還具有美白的功效。

 杏仁酸靚白三部曲 

抑制 杏仁酸具有替代酪胺酸抑制酪胺酸脢活性之

阻斷杏仁酸可阻斷黑色素蛋白的形成

淡化杏仁酸可去除老廢角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到美白效果

 杏仁酸適應症  

● 改善膿皰型青春痘、發炎性膿疱、丘疹、黑頭、 白頭粉刺

● 改善色素斑、黑斑、雀斑、曬斑、老人斑、肝斑,皮膚發炎後的色素沈積、痘疤(紅or咖啡色)、膚色不均、暗沉、且對改善雷射..等術後反黑現象,均有明顯的療效

● 調節角質代謝功能、改善粗糙暗沉、毛孔粗大.、細紋、脫屑,對於問題性乾燥肌膚或頭皮魚鱗癬..等皮膚都有保濕滋潤等作用

  治療前一週應先禁止事項 

● 臉部美容或護膚

● 使用磨砂膏

● 使用口服或局部 A 酸產品或三合一藥膏

● 用刀片刮毛和脫毛

● 大量曝曬陽光或有晒傷臉部

 治療前請告知有無下列症狀記錄 

● 免疫性或過敏性皮膚疾病 臉部有無受傷或皮膚病,如濕疹、異位性皮膚炎、病毒感染如皰疹等

● 日光過度敏感與酒精過敏

● 易致疤痕體質 [如蟹足腫、肥厚性疤痕等

● 是否正在服用或擦拭藥物 [如避孕藥、賀爾蒙製劑、口服 A 酸藥物或三合一藥膏等

● 是否曾作過雷射治療,放射線治療或拉皮術

● 是否懷孕或哺乳

● 是否常飲酒或大量抽煙

 療 程 建  議 

● 每週一次(可視可皮膚狀況調整)

● 一個療程約為六至八次,視嚴重程度及皮膚耐受性。

● 可搭配光療(無傷口如彩衝光..等)打完一週後即可實施,可加速肌膚亮白的效果。(有傷口如雷射..等)打完後,等傷口結痂表皮長出後一~兩週左右即可實施,可有效預防肌膚返黑現象。

一個療程完成後,可視情形一個月做一次當作保養,維持肌膚的嫩白效果。

 

官方帳號Line: @hlv0031i  好友人數 

江醫師會不定期更新保養資訊喔!

瞧瞧部落格的保養教學,可以更懂得如何保持體態喔!!

保養教學 

也歡迎到超仁粉絲專頁按個讚給我們鼓勵鼓勵喔!

FaceBook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 超仁診所 的頭像
超仁診所

超仁診所-台中減重體雕/皮膚雷射微整

超仁診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()